-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Столичный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2007
Записей: 262
Комментариев: 614
Написано: 1445

ВКонтакте: кто получит по полной?

Четверг, 17 Июня 2010 г. 02:27 + в цитатник

ВКонтактеСегодня многим непонятно, а как же мы жили все прошлые годы без насыщенного интернет-общения в социальных сетях. Причем, не только без интернет-общения. К примеру, в социальной сети "ВКонтакте" можно без проблем посмотреть фильм и послушать музыку. Законно ли? На этот вопрос, сложно ответить. Народ наш, выращенный по принципу "что не запрещено - то разрешено" и "бери всё, что плохо лежит" не стесняется. Хотя, при чем здесь народ? Раз сеть "ВКонтакте" позволяет совершать действие с медиа файлами, значит народ тут не при чем.
Тем временем, в начале июня президент медиа-холдинга "Амедиа" Александр Акопов на некой конференции, посвященной борьбе с пиратством заявил, что готов от лица крупнейших производителей телевизионной, кино- и музыкальной продукции подать к социальной сети "ВКонтакте" многомиллионный иск. Причем, иск будет подан не только к владельцам сети, но и к пользователям. Александр Акопов сказал: "Это 30 миллионов уголовников, эти соучастники известны, но 30 миллионов посадить в тюрьму нельзя, но 10 тысяч – можно". Стало быть, медиа-магнаты считают пятую часть населения России, причем считают без суда и следствия уголовниками. Попахивает скандалом. Может быть стоит задуматься, что эти самые тридцать миллионов в один момент перестанут смотреть все, что делает Амедиа?
Меня, кстати, тут кто-то спрашивал, можно ли скачать видео, киношку и музыку из контакта. Вот, смотрите, я нашел как скачать музыку из контакта, полная инструкция по применению. Учитесь, качайте музыку из социальной сети "ВКонтакте" и вообще, ведите себя так, как захотите. Ибо, нет большего зла, чем хамство и неуважение к тем, кто помогает на том говне, которое вы производите, зарабатывать "бешеные тыщи".
P.s. На всякий случай - я никакими социальными сетями не пользуюсь. Разве что, микроблогом Твиттер, но это не соцальная сеть в том виде, который так раздражает некоторых. Удачи!

Рубрики:  Кино и ТВ
Hi-Tech
Метки:  

Процитировано 1 раз



Черепах   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 12:28 (ссылка)
С одной стороны виновата конечно же администрация сети, позволившая размещать ворованный контент. С другой стороны с самого детства нас призывают не воровать и многие из нас ни одной мало-мальской вещи не взяли за всю свою жизнь. Так почему мы берем и размещаем то, что нам не принадлежит?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Июня 2010 г. 14:02ссылка
Черепах, потому что многим медиа-производителям это выгодно
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку