-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Столичный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2007
Записей: 262
Комментариев: 614
Написано: 1445

Все у нас получится

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 19:26 + в цитатник

Наступил сентябрь. Что изменилось? Да, наверное, ничего. Разве что, день заметно стал короче, да в столице похолодало. Сегодня, правда, снова температура поползла вверх, но не очень активно.
Сентябрь принес в Москву не только традиционные природные изменения. С 1 сентября в столице вступил в силу закон о запрете продажи крепкого алкоголя в ночное время. Теперь в розничных магазинах, с 22 часов до 10 часов следующего дня по идее нельзя купить алкоголь крепче 15 градусов. На самом деле, в большинстве не самых крупных магазинов и в сегодняшнюю ночь можно было купить все, что захочегь. Вот это по нашему!
А не по нашему - это намерение правительства повысить ввозные пошлины на подержанные иномарки. По всей видимости такая мысль пришла в голову премьер-министру России. Напомню, Путин проехал 2000 км на машине Лада Калина по Сибири и Дальнему Востоку. Что же, отечественный автопром надо поддерживать. Но, как обычно случается в России, поддержка отечественного автопрома может привести к совершенно непредсказуемым последствиям и противовположным, ожидаемым, результатам. Вот премьер Владимир Путин проехал 2000 км на машине Лада Калина. И злые языки говорят, что эта самая Лада Калина, специально подготовленная для Путина, сломалась чуть ли не сразу, как в нее сел премьер. Пресс-служба Правительства эту информацию опровергает, но мы то с вами знаем, что такое отечественные автомобили. Ни внешнего вида, ни надежности. Может быть, когда нибудь и отечественные авто станут лучше. А пока...
А пока мне нужно оформить КАСКО на год. Нынешняя КАСКО истекает 15 сентября. Менять свою страховую компанию, у меня это страховая компания Согласие, не собираюсь. Всё у них удобно. К примеру, на сайте страховой компании Согласие можно рассчитать каско онлайн, а это действительно экономит и собственное время, и время страховых агентов. Кстати, когда-то давным-давно всё делалось вручную, а теперь застраховать машину можно онлайн. Так что, все у нас получится.


Рубрики:  Авто
Круговорот
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку