Close
Молочная война гонора и лоббистов

Молочная война гонора и лоббистов

Безумные действия развернули русские и белорусские политики. Молочная война захватила умы политиканов. Я не понимаю, почему из-за этой молочной войны я должен отказываться от нормального молока и сыра из Белоруссии, и переходить на херню не пойми откуда. Эта молочная война очередной плевок бюрократов, которые снова харкнули нам в рожу. Да им посрать, что молочная война заставит меня платить в два раза больше за некачественный проект.

Им из высоких кабинетов и мягких креслах не видно что творится в стране на самом деле. Какая нахер молочная война, я вас спрашиваю? Это обычная смесь говна и гонора с обеих сторон. Не понимаю только как война говна превращается в молочную войну. А еще наши никчемные лоббисты заставляют правительства идти на такие меры. Дайте производителям в центральной России четверть бюджета денег и они потом когда нибудь лет через цать накормят молоком и мясом всю Европу.

Вопрос, с какого вы не кормили молоком и мясом все прошедшие годы? Молчите? Тогда я скажу. Вся эта молочная война нужна для новых денег на поддержку российского мясо-молочного комплекса (ха-ха где он не знаю, в глаза не видывал, все мясо из Китая и Бразилии), для их освоения по известным схемам. Ну-ну, посмотрим чем закончится эта молочная война.

Не хотел сегодня писать, но прочитал у своего знакомого в блоге большую статью про молочную войну «Молочные реки, творожные берега». Ой, как много он всего написал, всю историю конфликта вспомнил, по Геннадию Онищенко прошелся. Я там словил ха-ха. Мой знакомый привел слова чиновника из Минэкономразвития по поводу подорожанию молока в прошлом году. Во всем виноваты китайцы, прикиньте?